Aviso de Privacidad

Sanrom’s Software de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre o razón social
  • Nombre de una persona de Contacto
  • Teléfonos de localización tanto fijos como celulares
  • Dirección de correo electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio Fiscal

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Teléfonos de localización tanto fijos como celulares
  • Dirección de Correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Proveedores y Fabricantes extranjeros de software, para los procesos de: Registro de productos de software o licenciamiento de los mismos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de una llamada telefónica al nuestras oficinas: (998) 872 3469 y 898 9454 o bien enviando un mensaje de correo electrónico a ventas@sanroms.com.

Fecha última actualización: 01/ Octubre / 2012